Entrée

Involtini d'aubergines grillées à la mozzarella

15 min
8 min
4 pers
194 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
1 boule de
mozzarella
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 branches de
thym
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les 2 aubergines et coupez-les en tranches d'un demi-centimètre dans le sens de la longueur.
  2. Faites-les précuire dans de l'eau bouillante 3 minutes. Egouttez-les.
  3. Dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupes d'huile d’olive, faites dorer la moitié des tranches environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez, ajoutez quelques feuilles de thym frais.
  4. Faites de même avec la seconde moitié d'aubergines.
  5. Découpez les 125 g de mozzarella en dés et déposez des cubes sur chaque tranche bien chaude. Roulez-les. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Et pour une jolie assiette, vous pouvez servir vos antipasti avec de la roquette, des copeaux de parmesan et des pignons grillés et décorer votre assiette avec un trait de crème de balsamique. Vous pouvez continuer votre repas italien avec une salade de pousse d’épinards et une part de Pizza Fraich'up aux trois viandes par exemple.

Le petit conseil nutrition: 

L'aubergine est un légume qui a un fort pouvoir antioxydant, en particulier sa pelure. Il est peu calorique et renferme des fibres alimentaires.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus