Plat

Jambon en étoiles et nuage de mousline

15 min
10 min
4 pers
311 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4 tranches épaisses de
jambon à l'os
1 sachet de 125 g de
2 cuillerées à café de
500 ml d'eau + 200 ml
eau
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 brins de
ciboulette
1 noisette de
beurre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lave et cisèle la ciboulette.
  2. A l'aide de l'emporte pièce, découpe le jambon en forme d'étoiles.
  3. Avec l'aide d'une grande personne, prépare la purée selon le mode d'emploi.
  4. Dans une poêle, fais dorer le jambon avec le beurre 2 minutes de chaque côté.
  5. Saupoudre le Fond de Volaille et 200 ml d'eau. Mélange et laisse mijoter 5 minutes à feu doux.
  6. Sers les étoiles de jambon avec la purée. Nappe* de sauce et saupoudre de ciboulette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Tu peux ajouter une tomate coupée* en dés dans le Fond de Volaille.

Le petit conseil nutrition: 

Pour faire de cette recette un vrai petit plat complet, sers-la accompagnée d'une belle salade verte ou d'une poelée de courgettes.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus