Accompagnement

Jardinière de légumes façon pot-au-feu

10 min
30 min
4 pers
162 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
petits pois
frais écossés ou surgelés
250 g de
carottes
250 g de
pommes de terre
250 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Faites dissoudre la tablette de Pot-au-Feu dans l'eau bouillante.
  2. Epluchez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux. Mélangez tous les légumes.
  3. Faites cuire les légumes à feu doux dans une cocotte avec le bouillon de Pot au Feu pendant 30 mn. Servez bien chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

n'hésitez pas à mixer le tout, vous obtiendrez une soupe délicieuse !!

Le petit conseil nutrition: 

pour un plat complet servez avec un jambonneau et prenez une crudité en entrée et un yaourt en dessert

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus