Entrée

Jardinière de légumes,fromage frais, jambon cru

0 min
0 min
6 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 litre d'
eau
150 g de
fromage frais
Type faisselle
2 tranches de
jambon cru
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préparez la soupe selon le mode d'emploi.
  2. Ajoutez la faisselle et mixez.
  3. Coupez le jambon en petites lanières. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller légèrement le jambon cru.
  4. Dans des petits bols, versez la soupe. Ajoutez sur le dessus des lanières de jambon.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacez le jambon cru par des lardons fumés Herta.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un dîner légé, prenez en complément un yaourt et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus