Plat

Lapin à la moutarde

15 min
55 min
6 pers
452 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
7 à 8 morceaux de
lapin
environ 1kg 200
2 cuillereés à cafè de
400 g de
champignons
de Paris frais
150 g de
moutarde
de dijon
4 cuillerées à soupe de
vin blanc
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
  3. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
  4. Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une petite touche originale à votre recette de lapin à la moutarde, parsemez d'herbes de Provence.

Le petit conseil nutrition: 

Le lapin est une viande maigre qui convient parfaitement aux personnes soucieuses de leur ligne. Elle participe à la couverture de vos besoins en protéines et en fer.

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