Plat

Lapin à la sarriette

10 min
45 min
6 pers
351 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
lapin
coupé en morceaux
2
oignons
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
jus de citron
6 branches de
sarriette
1 verre d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans une cocotte contenant l'huile, faites dorer les morceaux de lapin sur toutes leurs faces. Ajoutez les oignons hachés, 4 branches de sarriette et le jus de citron.
  2. Faites fondre le Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante. Versez sur le lapin.
  3. Couvrez et laissez cuire doucement 40 minutes, à couvert.
  4. Au moment de servir, saupoudrez avec le reste de feuilles de sarriette hachée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

La sarriette n'est pas toujours facile à trouver. Dans ce cas, remplacez-la par 6 petites branches de thym. Succès assuré !

Le petit conseil nutrition: 

pour un repas équilibré, servez avec une timbale de riz, des carottes rapées en entrée et un yaourt en dessert.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus