Plat

Lapin aux olives

15 min
30 min
6 pers
496 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
lapin
100 g d'
olives vertes
dénoyautées
100 g d'
olives noires
dénoyautées
1 grosse boîte de
tomates
pelées et concassées
2 feuilles de
laurier
600 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Egouttez les olives.
  2. Dans une cocotte sans matière grasse, faites dorer les lardons et les morceaux de lapin environ 5 minutes à feu vif.
  3. Versez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille, les tomates, les olives et les feuilles de laurier.
  4. Faites cuire environ 30 minutes à feu vif et à couvert.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Le petit conseil nutrition: 

Voilà une recette qui vous apporte un bon quota de protéines. Les lipides proviennent des lardons et des olives en majorité, ce qui est tout à fait raisonnable. Accompagnez cette recette de féculents, si possible complets pour leurs vitamines et fibres, et le tour est joué !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus