Plat

Lasagne de la mer

20 min
26 min
6 pers
398 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4 dos de
saumon
6
feuilles de lasagnes
fraîches
300 g de
crevettes
3 cuillerées à soupe de
2
courgettes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 brins d'
aneth
2 boules de
mozzarella
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en petits dés. Ciselez l'aneth. Coupez le saumon en lanières épaisses. Râpez la mozarella. Dans une poêle, faites dorer les courgettes 5 minutes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le fond dedans. Laissez épaissir 3 minutes et ajoutez l'aneth.
  3. Dans un plat à lasagne, alternez la pâte à lasagne, le saumon, les dés de courgettes et les crevettes. Versez de la sauce et renouvelez l'opération. Terminez par un peu de sauce et la mozzarella râpée. Faites cuire au four 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des dés de tomates confites.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une salade verte pour plus de légumes.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus