Plat

Lasagne poulet champignons gorgonzola

25 min
25 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
escalopes de poulet
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gorgonzola
500 g de
champignons
10
tomates confites
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Emincez les champignons. Coupez la viande en petits morceaux. Dans une pôele, faites dorer la viande avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez bien.
  3. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Ajoutez dedans des dés de gorgonzola.
  4. Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte de poulet, champignons et béchamel. Parsemez de dés de tomates. Renouvelez l'opération, terminez par une couche de pâte. Nappez de sauce et faites cuire 25 minutes au four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des amandes grillées.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une salade de tomates pour plus de légumes.

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