Plat

Lasagne de saumon épinard

15 min
30 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
16
feuilles de lasagnes
3 pavés de
saumon
2 sachets de pousses d'
épinard
2
courgettes
1 pot de
ricotta
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuilllerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de lasagne de saumon épinard, commencez par râper les courgettes. Faites-les revenir dans une poêle avec une capsule Coeur de Bouillon légumes et les épinards, ajoutez la ricotta et mélangez. Coupez le saumon en lamelles.
  2. Alternez les couches de légumes, les lamelles de saumon et les feuilles de pâte dans un plat à gratin. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et nappez-en vos lasagnes. Faites cuire au four 30 minutes à 200°C.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Utilisez du saumon frais cru pour votre lasagne de saumon épinard. Si vous utilisez des pavés surgelés, faites-les dégeler au réfrigérateur pendant 4 heures environ.

Le petit conseil nutrition: 

Véritable plat complet, source d'omégas 3 (saumon) et de vitamine B9 (épinards).

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