Accompagnement

Lasagnes aux légumes grillés parmesan

25 min
1 h
8 pers
221 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
6
feuilles de lasagnes
2
poivrons rouges
1
oignon
rouge
3
courgettes
50 ml d'
huile d'olive
1 cuillerée à café rase de
thym
4 gousses d'
ail
100 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe de
paprika
2 cuillerées à soupe de
miel
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon, coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés. Emincez l'oignon. Placez-les dans un grand plat passant au four. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika. Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.
  2. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. Versez un peu de béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez une feuille de lasagne, des légumes, du parmesan, de la béchamel, répétez l'opération, terminez par la béchamel et faites cuire 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le parmesan par de la mozzarella.

Le petit conseil nutrition: 

Un plat riche en légumes pour faire le plein de fibres, terminez le repas par un laitage.

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