Plat

Légumes au jambonneau et à la pomme

10 min
30 min
4 pers
306 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
pommes de terre
à chair ferme
5 petites cuillérées à café de
300 g de
carottes
300 g de
jambonneau
cuit
2
poireaux
1
pomme
2
échalotes
émincées
1/2 litre d'
eau
20 g de
beurre
Préparation de la recette: 
  1. Dans une cocotte, faites dorer les échalotes avec le beurre puis les légumes et la pomme coupés en dés quelques minutes.
  2. Versez l'eau, le Fond de Veau et remuez. Laissez cuire à feu doux 25 minutes.
  3. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jambonneau coupé en dés. Salez, poivrez et servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

ajoutez un peu de cidre lors de la cuisson !

Le petit conseil nutrition: 

Riches en fibres, les légumes font partie d'une alimentation équilibrée !

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