Amuse-bouche

Légumes en dip et sauce au fromage blanc ail persil

10 min
0 min
6 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
3
carottes
1
concombre
20
tomates cerises
Préparation de la recette: 
  1. Mélangez le fromage blanc et le stick. Placez au réfrigérateur.
  2. Pelez et faites des bâtonnets de carottes et concombre. Servez le fromage blanc avec les légumes à dipper.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Utilisez aussi du chou fleur et du celeri branche !

Le petit conseil nutrition: 

Un apéritif plus équilibré que les chips ou les biscuits apéritifs !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus