Plat

Letter cake salé au jambon BIO

30 min
15 min
8 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
Le quart d'un petit
melon
2
radis rouges
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de
ciboulette
une dizaine de
tomates cerises
1 bouquet de
basilic
1/2
concombre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez 3 lettres vous inspirant dans la pâte, nous avons choisi les lettres B I O. Posez la pâte emporte-piècée des lettres sans les séparer pour ne pas les déformer sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson.
  2. Faites cuire 15 minutes environ.
  3. Mélangez le fromage blanc et le fromage de chèvre, placez ce mélange dans une poche à douille, à défaut utilisez un sac congélation. Découpez le concombre en lamelles. Le melon en dés et les radis en rondelles, les tomates cerises en quatre.
  4. Déposez des noix de fromage frais sur les lettres réalisées, répartissez des dés de jambon, et un peu de chaque ingrédient. Ajoutez de la ciboulette ciselée et quelques feuilles de basilic.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Une recette facile à réaliser, variez les légumes et ajoutez pourquoi pas quelques fruits.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus