goûter/collation/petit déjeuner

Madeleines

15 min
15 min
12 pers
165 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
3
œufs
125 g de
beurre
130 g de
farine
80 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure.
  2. Versez dans les alvéoles d'un moule à madeleines beurré et fariné. Faites cuire les madeleines pendant 12 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de la fleur d'oranger à vos madeleines.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un gouter équilibré, servez avec un verre de lait et un fruit.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus