Plat

Magret de canard et sa crème glacée

10 min
10 min
2 pers
359 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
magret de canard
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
2 cuillerées à café de
Quelques feuilles de
persil
plat
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Dans une poêle bien chaude, faites dorer le magret sur les 2 faces sans ajouter de matière grasse. Eliminez le gras au fur et à mesure.
  2. Sur feu doux, versez le Fond de Veau dilué dans l'eau. Faites épaissir la sauce en remuant quelques minutes. Poivrez.
  3. Coupez le magret en fines lamelles. Disposez-les sur deux assiettes. Nappez de sauce.
  4. Déposez une boule de crème glacée dans chaque assiette et décorez avec quelques feuilles de persil. Dégustez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec un petit flan de courgettes.

Le petit conseil nutrition: 

La viande de canard n'est pas grasse, elle est source de protéines.

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