Plat

Magrets de canard aux poires et celeri

15 min
20 min
4 pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
2
magrets de canard
2
poires
300 g de
céleri rave
50 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez le celeri et les poires en petits dés.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes 10 minutes. Réservez et faites poeler les magrets 5 minutes. Retirez le gras. Mélangez le tout avec les capsules et l'eau, laissez mijoter 5 minutes.
  3. Parsemez de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez le celeri par du poireau

Le petit conseil nutrition: 

Pour une version plus légère, remplacez les magrets par du rumsteak.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus