Plat

Magrets de canard aux poires et purée de pommes de terre à l'ancienne

15 min
19 min
4 pers
379 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
magrets de canard
2
poires
1 cuillerée à soupe de
200 ml d'
eau
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Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez les poires en lamelles.
  2. Faites dorer les magrets avec leur peau dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Dégraissez la poêle et ajoutez le fond de veau, les poires puis 200 ml d’eau. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Déposez les tranches de poitrine sur une plaque de four, faites-les griller 5 minutes sous le grill du four. Préparez la purée selon le mode d’emploi. Servez à l’assiette de la purée, la poitrine dessus et du canard aux poires.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des copeaux de foie gras pour un côté festif !

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat équilibré, servez avec des petites têtes de brocoli ou une purée de celeri !!

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