Dessert

Marbré au chocolat intense

20 min
45 min
12 pers
298 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
œufs
200 g de
farine
200 g de
sucre
200 g de
beurre
80 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 sachets de
sucre
vanillé
1 sachet de
levure
chimique
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre, fouettez bien jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le beurre fondu, mélangez, la farine, la levure, mélangez bien.
  3. Lorsque la pâte est homogène, divisez-la en deux tiers/un tiers. Ajoutez le cacao et le lait à la plus petite quantité de pâte et le sucre vanillé à l'autre partie de la pâte.
  4. Versez alternativement la pâte à la vanille et la pâte au cacao dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 40 à 45 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une crème anglaise.

Le petit conseil nutrition: 

Servez ce marbré au goûter des enfants accompagné d'un grand verre de lait.

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