Plat

Médaillons de porc et crème de champignons à l'estragon

10 min
17 min
4 pers
372 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 kg de
filet mignon de porc
500 g d'assortiment de
champignons
surgelés
250 ml d'
eau
1
oignon
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé
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Préparation de la recette: 
  1. Dans une cocotte, faites revenir les champignons surgelés et l'oignon ciselé pendant 5 min. Egouttez-les.
  2. Coupez le filet mignon en médaillons de 2 cm d'épaisseur et faites-les revenir dans la cocotte pendant 2 min avec l'huile d'olive. Ajoutez les champignons, le bouillon de volaille dilué dans l'eau et l'estragon. Laissez cuire 10 min à feu doux à découvert.
  3. Réservez les morceaux de viande et 3 cuillerées à soupe de champignons, mixez le reste pour réalisez votre crème de champignons. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Réhaussez la couleur de votre plat en ajoutant des dés de tomates confites au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec un bol de riz pour servir un plat complet.

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