Amuse-bouche

Mendiants au chocolat Noir Absolu

10 min
2 min
10 pers
150 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
30 g de
noisettes
50 g de
cranberry
50 g d'
amandes
émondées
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et réalisez 10 palets sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Répartissez les fruits secs et placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec le café !

Le petit conseil nutrition: 

Les fruits secs contiennent du Magnesium comme le chocolat !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus