Entrée

Milkshake tomate et poivron grillé

10 min
7 min
4 pers
113 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
poivron rouge
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez, équeutez, épépinez et coupez en lanières le poivron. Dans une petite poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le poivron environ 3 minutes.
  2. Dans une casserole, versez l'eau et le lait, puis ajoutez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien.
  3. Portez à ébullition puis faites cuire environ 5 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les poivrons, puis mixez bien. Servez aussitôt dans des petits verres.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez saupoudrer le milk shake de basilic frais au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette onctueuse mais légère avec de délicieux légumes d'été. A servir chaude ou froide.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus