Dessert

Millefeuilles croquants aux 3 chocolats

20 min
15 min
6 pers
241 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1/2
ananas frais
75 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 g de
fraises
5
feuilles de menthe
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.
  2. Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les fraises par des ramboises.

Le petit conseil nutrition: 

Fruits frais, magnésium du chocolat, rien de mieux pour votre santé.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus