Dessert

Millefeuilles croustillants melon chocolat

10 min
5 min
4 pers
158 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
melon
1/2 cuillerée à café de
graines de sésame
1 cuillerée à café de
miel
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans chaque feuille de brick. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau. Faites cuire 5 minutes.
  2. Faites des billes de melon avec une cuillère à billes.
  3. Faites fondre le chocolat dans un petit bol 1 minute à 500W au four à micro-ondes. Réalisez avec le chocolat fondu 4 palets de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez de sésame et placez au frais 1 heure.
  4. Montez les millefeuille : alternez les bricks et les billes de melon. Déposez un palet dessus.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des pluches de menthe.

Le petit conseil nutrition: 

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus