Entrée

Millefeuilles pour les enfants au bacon et petits légumes

15 min
8 min
4 pers
145 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
80 g d'
emmental
6 gros
champignons
de Paris
1 grosse
carotte
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette: 
  1. Avec l'aide d'une grande personne, fais revenir dans une poêle avec l'huile les champignons émincés, l'ail haché, le persil et la carotte - préalablement lavée et coupée en rondelles - pendant 10 minutes à feu doux.
  2. Dans un plat à gratin légèrement huilé, dépose 4 rondelles de bacon, répartis les légumes et un peu d'emmental râpé. Renouvelle l'opération et termine par une couche de bacon.
  3. Demande à une grande personne de mettre le plat dans le four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 8 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si tu n'aimes pas les champignons, tu peux les remplacer par une petite courgette râpée.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnés d'un velouté de légumes, ces millefeuilles constitueront un petit dîner complet au succès assuré !

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