Entrée

Millefeuilles de tomates et mozzarella

10 min
10 min
4 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
10
tomates
50 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 g de
beurre
4 branches de
thym
frais
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick et coupez-les en quatre carrés avec des ciseaux. Passez-les au four 3 minutes environ. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les dés de tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 5 minutes.
  5. Râpez la mozzarella.
  6. Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois.
  7. Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter quelques dés de poivrons.

Le petit conseil nutrition: 

une entrée légère et riche en légumes !!!

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