Plat

Minestrone au saumon

15 min
10 min
4 pers
341 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de filet de
saumon
frais sans peau
1 boîte de 450 g de
macédoine de légumes
1 petit
oignon
100 g de
blé précuit
100 ml de
vin blanc
30 g de
parmesan
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
2 brins de
cerfeuil
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Egouttez la macédoine. Faites cuire le blé avec une tablette de Bouillon de Volaille dans 200 ml d'eau jusqu'à absorption complète du liquide. Coupez le saumon en cubes. Epluchez l'oignon, émincez-le. Epluchez l'ail, hachez-le.
  2. Dans une grande casserole, faites revenir, sans coloration, à feu doux, l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive.
  3. Ajoutez le vinaigre de vin, le saumon, le vin blanc, la deuxième tablette de Bouillon de Volaille, la macédoine, puis le blé. Laissez cuire 5 minutes environ. Poivrez selon votre goût et dressez dans un plat creux.
  4. A l'aide d'un couteau économe, réalisez des copeaux de parmesan et dispersez-les sur le plat. Décorez avec des brins de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des moules ou autres coquillages, dans ce cas remplacez le bouillon de Volaille Maggi par du Fumet de Poisson Maggi.

Le petit conseil nutrition: 

le saumon contient des omega 3 idéal nécessaires pour une alimentation équilibrée

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus