Dessert

Mini bûche framboises mousse au chocolat blanc au Kitkat Chuncky

15 min
10 min
8 pers
439 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
framboises
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
5
œufs
150 ml de
crème fleurette
50 g de
beurre
3 cuillerées à soupe rases de
farine
2 cuillerées à soupe de
farine
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.
  2. Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.
  3. Coupez le biscuit en 8. Posez un demi kit kat, recouvrez de mousse et de framboise, roulez en formant un tube. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des zestes de citron vert.

Le petit conseil nutrition: 

Un dessert gourmand à servr après un repas léger.

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