Dessert

Mini cheesecake

20 min
2 min
2 pers
734 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
50 g de
Céréales FITNESS Nature
20 g de
noix de brésil
160 g de
fromage blanc
faisselle égoutée
10
framboises
20 g de
sucre
1 feuille de
gélatine
1 demi
mangue
2 cuillerées à soupe de
jus de citron vert
1/2 gousse de
vanille
Préparation de la recette: 
  1. Mixez les FITNESS Nature avec les noix du Brésil concassées. Tapissez et tassez dans le fond des deux verrines. Réservez.
  2. Mettez la feuille de gélatine à imbiber dans un bol d’eau froide 10 minutes.
  3. Dans une casserole, à feu doux, battez la faisselle avec le sucre et la vanille, jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Laisser tiédir, avant de verser doucement sur la croûte de céréales.
  4. Laissez prendre 2h minimum au frais. Mixez la mangue avec le jus de citron vert. Selon la maturité de la mangue, ajoutez éventuellement un peu de miel pour sucrer.
  5. Au moment de servir, versez la purée de mangue sur les cheesecakes, décorez de framboises fraiches, et quelques pétales de céréales FITNESS.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus