Amuse-bouche

Mini choux façon donuts saumon ricotta

20 min
30 min
10 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 pavés de
saumon
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml d'
eau
4
œufs
80 g de
beurre
100 g de
farine
400 g de
ricotta
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
  2. Faites la pâte à chou : faites bouillir l’eau et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux, ajoutez un stick. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un.
  3. Faites 20 petits choux en forme d'anneau sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Mélangez 300 g de ricotta et le stick. Ajoutez le saumon coupé en petits dés. Ouvrez les choux et garnissez de ricotta au saumon. Ajoutez le chapeau et posez les tomates confites dessus.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus