Plat

Mini clafoutis aux Knacki Ball

15 min
25 min
4 pers
341 kcal/ pers
bon marché
Page Unavailable

Page Unavailable

The page you requested is temporarily unavailable.

We're redirecting you to the homepage in 5 seconds.

(Error 503 Service Unavailable)
Les ingrédients de la recette: 
150 ml de
lait de chèvre entier UHT
150 ml de
crème liquide
30 g de
fécule
de maïs
3
œufs
1 pincée de
noix de muscade
en poudre
quelques brins de
ciboulette
10 g de
beurre
2 g de
sel
1 g de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffer le four à 185 °C.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs. Salez et poivrez. Dans un bol, délayez la fécule de maïs dans le lait et incorporez le tout aux œufs battus.
  3. Ajoutez la crème liquide, la noix de muscade et la ciboulette ciselée.
  4. Dans 4 petits plats à gratin préalablement beurrés, répartir les saucisses KNACKI® Ball et versez la préparation.
  5. Enfournez et laissez cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.

Ne pas donner ni laisser à la portée d’enfants de moins de 4 ans ; ils risqueraient d’avaler sans mâcher.

 

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Un clafouti original avec du lait de chèvre, mais vous pouvez aussi du lait de vache pour une recette plus traditionnelle.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette sympa pour le soir à accompagner de crudités: concombre, carotte, tomate, salade..

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus
Page Unavailable

Page Unavailable

The page you requested is temporarily unavailable.

We're redirecting you to the homepage in 5 seconds.

(Error 503 Service Unavailable)