Amuse-bouche

Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

15 min
15 min
8 pers
174 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 pavé de
saumon
2
carottes
2
œufs
120 g de
farine
150 ml de
crème fleurette
3 brins d'
aneth
2 cuillerées à café de
levure
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.
  2. Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de l'aneth dans le muffin !

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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