Amuse-bouche

Mini pizzas au saumon fumé de Noël

5 min
10 min
9 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 paquet de
PIZZA 3 Fromages BUITONI FIESTA
2 tranches de
saumon fumé
50 g de
bûche de chèvre
frais
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselée
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four th.6/7(200°C) en chaleur traditionnelle.
  2. Faites cuire les piccolinis selon le mode d’emploi, pendant ce temps roulez les tranches de saumon et coupez-les en petits tronçons. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
  3. Répartissez le saumon sur chaque piccolini, le fromage de chèvre et parsemez d'aneth.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques graines de pavot sur vos Mini pizzas au saumon fumé de Noël.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère pour votre recette de Mini pizzas au saumon fumé de Noël: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus