Amuse-bouche

Mini tartelettes petoncles mangue grenade

20 min
12 min
16 pers
89 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
grenade
1
mangue
200 g de
pétoncles
1 cuillerée à soupe d'
1
jaune d'œuf
cerfeuil
Préparation de la recette: 
  1. Coupez 16 petits ronds de 5 cm dans la pâte feuilletée et collez avec de l’eau une bandelette d’un demi cm pour faire un rebord. Badigeonnez de jaune d’œuf le rebord et piquez le centre. Faites cuire 10 minutes au four.
  2. Pelez et retirez les graines de la grenade, pelez et coupez la mangue en petits dés. Garnissez les tartelettes de fruits et ajoutez dessus des petoncles poelées 2 minutes avec l’Arome. Décorez de pluches de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez les pétoncles par des dés de saumon !

Le petit conseil nutrition: 

Une seule suffira !!

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