Plat

Mitonnade de veau

10 min
40 min
4 pers
4 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
800 g de
rôti de veau
5 cuillerées à café de
200 g de
sauce tomates
en boîte
50 ml d'
eau
2
échalotes
4
tomates
bien mûres
100 g d'
olives noires
dénoyautées
100 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à cafè de
romarin
2 brins de
thym
1 feuille de
laurier
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez les échalotes et hachez-les.
  2. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  3. Coupez le rôti de veau en cubes de la grosseur d'une noix.
  4. Dans une cocotte faites dorer le veau dans l'huile bien chaude puis ajoutez les échalotes. Laissez cuire quelques minutes.
  5. Ajoutez le Fond de Veau l'eau le vin blanc les tomates fraîches la sauce tomate le romarin le laurier et le thym. Salez et poivrez.
  6. Mélangez bien portez à ébullition et laissez mijoter couvert 25 minutes environ.
  7. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les olives.
  8. Servez les morceaux de veau nappés de sauce et entourés d'olives.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Utilisez de l'épaule de veau moins chère.

Le petit conseil nutrition: 

Pour un plat complet, servez avec des tagliatelles fraîches parsemées de copeaux de parmesan.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus