Plat

Mitonnade de veau aux olives

10 min
25 min
4 pers
546 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
rôti de veau
500 g de
sauce tomates
1 gros
oignon
15
olives vertes
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le veau en cubes de la grosseur d'une noix. Coupez l'oignon en fines lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le veau. Faites le dorer à feu vif environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les lardons et l'oignon et laissez cuire à feu vif 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et les olives et laissez cuire 20 minutes à feu doux avec un couvercle.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez cette mitonnade de veau avec des tagliatelles ou du riz et saupoudrez de persil ou de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition: 

Naturellement pauvre en matières grasses, le veau vous apportera des protéines d'excellente qualité. C'est bon de penser à son équilibre, non ?

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