Dessert

Moëlleux au chocolat au lait et granité d'orange

15 min
20 min
8 pers
364 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
oranges
4
œufs
100 g de
sucre
80 g de
beurre
80 g de
farine
1/2 sachet de
levure
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pressez les oranges et placez le jus au congélateur 2 heures. Grattez-le avec une fourchette toutes les 30 minutes.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la levure et la farine.
  3. Faites cuire dans un moule à cake beurré environ 20 minutes dans un four préchauffé à Th.7 (210°C). Servez en tranches avec une boule de granité.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez de la menthe ciselée dans le granité.

Le petit conseil nutrition: 

Une pure gourmandise, le dessert préféré des accrocs au chocolat au lait! A savourer de préférence après un déjeuner léger...

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus