Dessert

Moelleux au chocolat façon donuts

10 min
12 min
12 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
4
œufs
90 g de
beurre
80 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
vermicelles
de couleur
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 1 min 30 à 500W. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation.
  2. Versez dans des moules à donuts d'environ 8 cm beurrés et farinés et faites cuire 12 à 14 minutes. Laissez bien refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat amande avec la crème dans un petit saladier et laissez refroidir quelques minutes. Trempez les donuts dans le chocolat sur le dessus et retournez-les sur un plat. Saupoudrez-les dessus de vermicelles et placez 30 minutes au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez au centre une salade de fruits !

Le petit conseil nutrition: 

Faites des mini donuts pour rester raisonnable !

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