Dessert

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

10 min
35 min
10 pers
286 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de quartiers de
mangues
fraiches ou décongelées
4
œufs
1
citron vert
100 g de
farine
+ 10 g pour le moule
80 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
60 g de
sucre
1 sachet de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les quartiers de mangue en dés.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue.
  4. Faites cuire dans votre four 35 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez servir ce moelleux avec un coulis aux fruits de la passion.

Le petit conseil nutrition: 

On dit que l'équilibre alimentaire se fait sur une journée, voire sur une semaine ! Heureusement, sinon on ne pourrait jamais faire d'écarts ! Ce moelleux pourra ainsi être consommé sans arrière-pensée !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus