Entrée

Moelleux aux légumes verts ail persil

20 min
35 min
8 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1
courgette
250 g de
farine
100 g de
petit pois
surgelés
80 g de
haricots verts
6
œufs
100 ml d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre Th.7 (200°C). Lavez et coupez les haricots verts en tronçons et la courgette en petits dés. Faites précuire les haricots 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile et la capsule 5 à 6 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, 4 œufs et deux jaunes d'œufs. Ajoutez les légumes, la levure chimique et les dés de Jambon. Battez les 2 blancs restants en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Versez dans un moule à manqué Pyrex beurré et faites cuire 35 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une saveur plus corsée, ajoutez à votre préparation du fromage de chèvre frais !

Le petit conseil nutrition: 

Servez accompagné d'une salade verte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus