Dessert

Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé

15 min
10 min
6 pers
204 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
50 g de
beurre
+ 1 noix
5
4
blancs d'oeuf
50 g de
sucre
en poudre
1 cuillérée à soupe de
farine
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu.
  5. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
  6. Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.
  7. Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez aussitôt avec une crème glacée à la vanille ou un sorbet cacao.

Le petit conseil nutrition: 

servez ce dessert après un repas léger !

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