Dessert

Mousse au chocolat blanc

10 min
0 min
8 pers
204 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre recette de  mousse au chocolat blanc, placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
  5. Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse au chocolat blanc. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une touche d'originalité, ajoutez des dés de fruits frais sur le dessus de la verrine de mousse au chocolat blanc.

Le petit conseil nutrition: 

Choissisez une crème liquide avec le moins de matières grasses, votre mousse au chocolat blanc sera toute aussi bonne. 

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