Dessert

Mousse au chocolat Noir Absolu

10 min
2 min
5 pers
284 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
Préparation de la recette: 
  1. Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie selon le mode d’emploi. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.
  2. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.
  3. Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des noix de pecan caramélisées !

Le petit conseil nutrition: 

Faites en mini verrines pour un café gourmand !!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus