Dessert

Mousse chocolat café

15 min
0 min
6 pers
227 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 200 g de
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à café bombée de
Préparation de la recette: 
  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie selon le mode d'emploi.
  3. Battez le lait en mousse ferme.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et refroidi. Mélangez vivement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Les amateurs de café peuvent remplacer Nescafé Sélection par un plus corsé.

Le petit conseil nutrition: 

Servez cette mousse en verrine avec des poires.

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