Dessert

Muffins au chocolat caramel et dés de pomme

10 min
12 min
12 pers
305 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
pomme
golden
1 tablette de 170 g de
3
œufs
150 g de
beurre
200 g de
farine
150 g de
sucre
1/2 sachet de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez la pomme en petit dés.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  3. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, la levure et les dés de pomme.
  4. Verse la préparation dans un moule à muffins beurré rempli aux 2/3 et faites cuire 12 à 13 minutes.

 

 

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

Le petit conseil nutrition: 

A consommer en dessert à la fin d'un repas léger ou en pause gourmande ou bien encore avant une séance de sport.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus