Entrée

Muffins au râpé de jambon et au comté

10 min
15 min
4 pers
402 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
3
œufs
1 sachet de 150 g de
100 g de
comté
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
20 brins de
ciboulette
1 noix de
beurre
pour les moules
sel
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
  3. Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire vos muffins au râpé de jambon et au comté dans votre four environ 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez vos muffins au râpé de jambon et au comté avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.

Le petit conseil nutrition: 

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus