Dessert

Muffins aux myrtilles

10 min
20 min
10 pers
236 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
œufs
100 g de
Céréales FITNESS Nature
200 g de
farine
100 g de
myrtilles
fraîches ou surgelées
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
cassonade
50 g de
beurre
fondu + 10 g pour les ramequins
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre cassonade. Ajoutez la farine en pluie et la levure, mélangez bien.
  3. Ajoutez ensuite, le beurre fondu, le lait, la cannelle, les myrtilles et les céréales et mélangez délicatement.
  4. Versez cette préparation dans les ramequins préalablement beurrés et enfournez 20 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Idéal pour le brunch du dimanche ou pour un thé entre amis ces muffins se conservent quelques jours dans une boîte hérmétiquement fermée.

Le petit conseil nutrition: 

Les céréales Fitness apporteront du croquant à vos muffins qui associées au parfum de la cannelle et de la myrtille en feront un véritable délice.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus