Entrée

Muffins carottes courgette

10 min
20 min
6 pers
193 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1
carotte
1 demi
courgette
1 cuillerée à café de
levure
chimique
3
œufs
180 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et les bouillons Kub or sel réduit émiettés.
  2. Ajoutez les légumes râpés et versez dans 6 moules à muffins beurré. Faites cuire 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une bille de chèvre au centre !

Le petit conseil nutrition: 

Servez avec une salade et deux tranches de jambon !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus