Dessert

Muffins coeur de café

15 min
15 min
8 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1 tablette de 180 g de chocolat
50 ml de
crème liquide
3
œufs
1
Yaourt Nature
2 pots de
farine
1 pot de
sucre
en poudre
1/2 pot d'
huile
8
framboises
1/2 sachet de
levure
chimique
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des truffes et placez au congélateur 30 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
  3. Beurrez le moule à muffins. Versez la préparation dans le moule à muffins puis ajoutez une truffe au café. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Décorez chaque muffin avec une framboise.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec un coulis d'abricots.

Le petit conseil nutrition: 

Essayez de les réaliser en petites bouchées.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus