Plat

Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

10 min
11 min
4 pers
148 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
12
noix de Saint-Jacques
10 grosses
crevettes
décortiquées
1 cuillerée à soupe de
1
oignon
2 dosettes de
safrans
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
liquide
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.
  2. Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.
  3. Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.
  4. Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en
  5. Décorez d'une pluche de cerfeuil.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez ce joli plat d'une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une recette plus légère, utilisez de la crème à 15% de matière grasse.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus